in ,

Supprimer des avis négatifs Google sur sa fiche my business

supprimer avis Google my business
supprimer avis Google my business

L’intérêt de supprimer des avis négatifs Google : quelles options ?

Pour se développer, les entreprises doivent impérativement asseoir leur présence en ligne. Google, le géant d’internet, met à la disposition des entreprises un outil presque incontournable pour se faire connaître et pour présenter au mieux ses produits ou services. En effet, l’élaboration et la bonne gestion d’une fiche Google My Business offrent des avantages considérables aux entreprises.

Toutefois, les avis clients ont un impact considérable. Ainsi, il est parfois nécessaire de supprimer des avis négatifs sur ces fiches. Découvrez comment optimiser une fiche Google My Business avec une bonne gestion des avis clients. Melwynn Rodriguez donne les meilleures recommandations !

Oncle Shu
Oncle Shu
2021-02-21
Professionnel et très réactif ! Un plaisir
Hélène Ha Liaudet
Hélène Ha Liaudet
2021-02-02
Travail très sérieux et adaptabilité. Le référencement de mon site web est désormais très bien optimisé.
Martina Hernández
Martina Hernández
2021-02-01
Je remercie Melwynn Rodriguez pour son professionnalisme. Toujours disponible et surtout très réactif par rapport aux publications de contenus. Au plaisir de collaborer à nouveau 😉 Martina
Hery Jonathan
Hery Jonathan
2021-01-30
victime de faux avis malveillants M. Rodriguez a réglé mon problème en 2 heures… Merci infiniment
Mikael Derbal
Mikael Derbal
2021-01-13
Melwynn a été très réactif et super moi. Il respecte de A à Z ce qu'il dit. Il est très professionnel. Au plaisir de retravailler très prochainement avec lui.
Guillaume Schwetterlé
Guillaume Schwetterlé
2021-01-11
Cette agence fait un travail remarquable ! Je la recommande vivement !
Clément Hochedez
Clément Hochedez
2021-01-08
Je collabore très régulièrement avec Melwynn, c'est quelqu'un de très professionnel et qui attache beaucoup d'importance à la qualité ce qui se ressent au niveau des résultats sur le long terme! Merci encore 🙂
Paul Vengeons
Paul Vengeons
2021-01-08
Grand professionnalisme, je recommande !
Sam Bob
Sam Bob
2021-01-07
Simon Armatol
Simon Armatol
2021-01-07
Un grand professionnalisme !

Supprimer tous les avis négatifs google My business avec La Nantaise du web : Agence spécialisée en E-réputation

Le marketing digital et la communication digitale sont des axes clés pour le développement des entreprises. Afin d’avoir la certitude de disposer d’une communication digitale gérée de façon optimale, il est judicieux de la confier à une agence professionnelle spécialisée. La Nantaise du web est une agence spécialisée en e-réputation. En effet, elle offre les meilleures garanties de résultats grâce à des stratégies marketing optimales et sur mesure.

supprimer avis Google
supprimer avis Google my business

La Nantaise du Web a pour principal rôle d’améliorer l’image et la réputation en ligne des entreprises qui sont ses clients.

Grâce à ses prestations de qualité, l’agence aide votre entreprise à conquérir bien plus de clients grâce à l’amélioration de votre réputation en ligne.

Par ailleurs, la Nantaise du web propose des services complets pour créer et gérer efficacement une fiche Google My Business.

Cette gestion tient également compte des avis des clients qui ont un rôle décisif. Ainsi, la Nantaise du web peut être amenée à supprimer efficacement et aisément certains avis clients.

Gérer les avis de clients sur internet, une nécessité pour assurer une bonne image

Les avis des clients ont une grande importance pour les entreprises. En général, grâce à ces avis, une entreprise peut s’améliorer et offrir de meilleurs services ou produits.

En outre, les avis des clients, plus que les informations inscrites sur une fiche Google My Business, pèsent dans la balance pour le classement et le référencement de cette dernière.

Meilleur stratégie de référencement

En effet, les algorithmes de Google accordent une certaine primauté aux avis clients. Ainsi, plus une fiche Google My Business récolte d’avis positifs, mieux elle a des chances d’être bien classée par le moteur de recherche. Le contraire a exactement l’effet inverse.

Par ailleurs, les potentiels clients consultent très souvent les avis d’autres clients avant de passer à l’achat. Il est évident que plus vous avez d’avis positifs, mieux vous pourrez attirer de nouveaux clients.

Profitez des conseils sur la fiche google my business

Il est primordial de savoir gérer les avis des clients. En général, vous avez aussi bien des avis positifs que des avis négatifs. Il est nécessaire de répondre de façon diplomate à chacun de ces avis pour améliorer l’image de l’entreprise.

En outre, pour certains avis négatifs non justifiés, il y a la possibilité de profiter de la fonctionnalité de suppression d’avis. En se connectant à sa fiche Google My Business et en suivant des indications clés, on parvient à supprimer des avis négatifs.

L’e-réputation des entreprises en 2021

Technique de Netlinking 2021

Une entreprise vit et se développe avec l’accroissement de son chiffre d’affaires, mais aussi grâce à sa réputation. Plus du ¾ des internautes se renseignent sur une entreprise avant d’acheter l’un de ses produits.

Ainsi, une mauvaise réputation fait baisser les ventes de façon drastique. A contrario, une bonne réputation suscite de nombreux achats. Les clients sont fidélisés et l’entreprise génère plus de bénéfices.

À cette époque où tout est digitalisé et où les informations circulent à la vitesse de lumière, il est important pour les entreprises de gérer leur réputation sur internet.

 

Autres articles sur le référencement naturel sur les moteurs de recherche.

 

Facebook Comments Box
Actualités des entrepreneurs

Written by Actualités des entrepreneurs

Accros de l'information sur internet,, suivez l’actualité des entreprises sélectionné et traité avec soin. Je suis passionné par le seo, Référencement Google, moteurs de recherche,  l'entreprenariat, les nouvelles technologies, technologies du Web, digitale. Vous pouvez proposer des news professionnelles en nous adressant une demande via le formulaire de contact. Nous publions toutes les informations chaudes ; que vous nous apporterez avec un texte nouveau . Au plaisir de partager vos contenus.

Le téléphone le plus puissant du monde : Asus ROG Phone 3 smartphone hallucinant !

Référencement naturel WordPress Référenceur Google

Référencement naturel WordPress : C’est facile